Этот форум о чудовищах...Если ты зарегился здесь, то ты очень храбр! Потому что этот форум не для слабонервных...Здесь будет несколько сюжетов, сначала доиграем один, потом-другой. Ты можешь здесь быть любым чудовищем, от Тролля, до Чужого или даже Хищника. Также можешь взять себе чудовище из фильма, как я например. В общем- дело в твоей фантазии! Можешь сам придумать свое чужище...Главное, чтоб было страшно!!! Очень страшно...
А теперь про ролевую:
Очень интересная ролевка здесь! Ты можешь жить в любом Клане, главное, чтоб его название подходило к тебе! У нас нету ни предводителей, не советнико,глашатаев, ни кого! Здесь-все равны! Но есть лишь только Мудрецы. Они очень умны и всегда дают советы. Также,они умеют исцелять тебя, мой друг. Наверное, ты думаешь: "А как же будут решаться вопросы в Клане? Каким образом? Ведь в Кланах нет главного! Будут споры!" Ты прав, будут споры, или даже драки...Но ведь в Кланах есть Мудрецы! Они обдумают предложения каждого, и так,как они мудрейшие из чудищ, они примут решение! Все просто!
Обращаюсь к Мудрецам: Вы только не подумайте, что вы можете управлять Кланом...Категорически НЕТ! Вы просто даете советы, и направляете Клан на нужный путь. Вот и все...
И снова ко всем учасникам: Церемония Вечной Жизни будет проходить раз в 100 лет, то есть на этом форуме раз в месяц. Число и время будет написанно в Объявлении. Но, опять же к Мудрецам: Мудрецам же это чило и дата должно присниться во сне. Когда, это я вам скажу.
Воть в принципе и все, что я хотела вам рассказать об этом форуме. И помните: ЭТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!!!!!!